Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - Интересный сериал для любителей подобного жанра
Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка
Добрый день! В последнее время накопилось много дел и на работе забот хватает, но все же я нашла время посмотреть сериал 'Ведьма'. Надо признаться, что я люблю фильмы связанные с мистикой, тайнами, да и актерская игра оказалась на довольно приличном уровне.
Начало сериала очень понравилось - не в смысле, что я люблю, когда в фильме все изначально плохо, а то, что начало как раз даёт хорошую пищу для размышлений, очень интересное начало, на мой взгляд. В такие моменты приятно, что есть хорошие фильмы, которые интересны и во время их просмотра искренне сопереживаешь героям.
Скажу, главное-фильм мне понравился. Вполне хорош для того, чтобы отвлечься от своих дел и личных переживаний.
Общее впечатление | Интересный сериал для любителей подобного жанра |