Отзыв: Эхолот Humminbird "PiranhaMax 170" - Недорогой и очень нужный.
Достоинства: Малый расход заряда батареи, влагостойкость, низкая цена, долговечность,
Недостатки: Часто ломается крепление датчика к лодке.
Рыбалка это неотъемлемая часть мужского духа. А главное в рыбалке это улов и хорошо проведенное время. Эхолот также является важным звеном, ведь он не только обеспечивает безопасность, но и показывает нахождение рыбы и температуру воды. В нашем случае рассмотрим эхолот Humminbird "PiranhaMax 170". Купил эту вещь я года два назад, когда курс рубля был боле менее нормальным, а цены в магазинах адекватные, и использую по сей день.
В коробке я обнаружил датчик с проводом, крепление c болтами, сам эхолот и документы.
Сразу же стоит отметить небольшой расход заряда аккумулятора, из-за черно-белого экрана, заряжал аккумулятор два раза за сезон при частой рыбалке. Также занимает мало места при сложенном режиме. Может легко поместится под кресло автомобиля. В ночное время помогает подсветка экрана, и звуковая сигнализация рыбы. Включался без упреков, несмотря на влажное и холодное утро, скорее аккумулятор сядет чем этот эхолот сломается, одним словом не убиваем. Но всяких современных штучек в нем нет, за такую малую цену и этого хватает. Датчик и разъём стандартные, как и у многих эхолотов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |