Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Сон действительно стал лучше
Достоинства: Положительный эффект, стоимость, состав
Недостатки: Пока не обнаружено
Из-за постоянных стрессов, сон мой стал очень чутким и плохим. Постоянно какие-то кошмары, или, например проснешься посреди ночи и потом час или два уснуть уже никак не удается.
Валериана и другие успокоительные успокаивают нервную систему, но сон мой не улучшают.
К врачу не ходили, о снотворных не думала. Решила посмотреть что-то из БАДов в аптеке. На самом деле редко прибегаю к их помощи, и не особо доверяю, но решила посмотреть.
В аптеке оказались эти таблетки от Леовит - Сонные. Состав, как указано на упаковке достаточно простой, без лишнего.
Аллергических реакций замечено не было. Принимаю уже более двух недель. И хотите верьте, хотите нет, а сон улучшился. В жизни ничего не поменялось, все по-прежнему. Такое же уставшее морально состояние, апатия и желание уехать в отпуск. Так вот, я принимаю их по 2 таблетки перед сном, примерно за 15-20 минут.
Засыпаю достаточно быстро, хотя раньше такого не было. И, что самое удивительное я не просыпаюсь по ночам, а если это и происходит, то засыпаю я снова быстро.
Хотя я и не ожидала от этих таблеток такого хорошего и быстро эффекта, но не жалею, что приобрела. Стоимость около 200 руб.
Посмотрим, что будет после их отмены. Позже я обязательно напишу и дополню свой отзыв.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |