Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - Для меня оказалось бесполезным
Достоинства: Цена, нет сильной химии в составе
Недостатки: Нет эффекта против сильных загрязнений
Доброго времени суток, друзья)
Начитавшись положительных отзывов о данном средстве, во время очередной закупки бытовой химии я приобрела данное средство:
Объем средства:
Способ открывания:
Запах - лимонный, нет противного запаха сильной химии. Как нет ее и в составе.
Внешний вид средства - средней густоты, гелеобразное.
Внешний вид ванны до применения средства:
В момент применения:
После 1 часа воздействия:
Сногсшибательного эффекта нет. Точнее я вообще на заметила какого либо хорошего эффекта.
Средство пенится при использовании, пагубного воздействия на руки (я чистила без перчаток, просто толстой губкой) - не заметила, едкого запаха также нет. Но отмыть ржавчину это средство не может.
В комментариях Вы скажете мне, что моя ванна слишком запущена и прочую критику, но это не так - ванну я мою моим проверенным средством, и отмывается она хорошо. А это средство не смогло справиться с загрязнениями. Хотя для акриловой ванны, для которой нельзя использовать серьезные средства, подойдет больше.
Как итог - бюджетное бесполезное средство в борьбе с сильными загрязнениями.
Объем средства:
Способ открывания:
Запах - лимонный, нет противного запаха сильной химии. Как нет ее и в составе.
Внешний вид средства - средней густоты, гелеобразное.
Внешний вид ванны до применения средства:
В момент применения:
После 1 часа воздействия:
Как итог - бюджетное бесполезное средство в борьбе с сильными загрязнениями.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |