Отзыв: Набор крючков Home Collection - Удивили своей прочностью и долговечностью.
Достоинства: Цена, качественные, прочные, удобные
Недостатки: особых нет
Не так давно нашла фотографии двух летней давности о наборе крючков и решила с вами поделиться своим отзывом о них. Раньше даже не думала, что простые крючки на липкой ленте смогут так долго держатся, но за два года от стены оторвался только один крючок.
Изначально продавались крючки в простой прозрачной упаковке с названием производителя. Цвета у крючков были разными, но для моей кухни отлично подошли бежевые крючки. В наборе восемь одинаковых по цвету и форме крючка.
Продаются крючки Home Collection в магазине Фикс Прайс, цена два года назад была 40 рублей, а на данный момент 50 рублей.
Данные крючки можно использовать на различных поверхностях, но конечно лучше если это ровная поверхность. они подойдут как для кухни, так и для более влажного помещения как ванная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |