Отзыв: Солнцезащитное молочко Eveline Sun Care SPF 30 - Отличная защита от солнечных лучей.
Достоинства: эффективность, цена, расход, защита
Недостатки: если только аромат.
Солнцезащитное молочко Eveline я приобретаю второй раз. В прошлом году я была довольна этим средством, поэтому и в этом году я решила не эксперементировать и выбрать уже известное мною и проверенное лично молочко.
Так как в нашем регионе солнышко интенсивное и кожа у меня довольно таки светлая, я приобретаю SPF 30. Хотя в этой серии имеются и более низкие степени защиты SPF.
Это молочко по консистенции напоминает увлажняющий крем, он легко наносится на тело, хорошо впитывается. Но аромат мне не очень нравится, хотя для меня это не критично.
Я довольна этим молочком и рекомендую к нему присмотреться. Не дорогое и эффективное средство.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |