Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - Средненькие
Достоинства: Цена
Недостатки: Цвет не всегда совпадает
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня я оставлю отзыв о недорогих сухих красителях "Парфэ Декор", зимой я увлеклась выпечкой имбирных пряников, для их украшения и
Я приобрела эти красители.
Они привлекли меня своей ценой и внешним видом.
Зеленый оказался не зеленым, а желтым, сначала я расстроилась, го как оакзалось позже в готовом виде он ринимает зеленый цвет.
Вы можете убедиться сами, для этого я прикладываю фото готовых изделий. Использовались красители только под номерами 2 и 4, ну и конечно, белый- естественный цвет крема.
Я ставлю красителям четверку, так как цвет нельзя предугадать сразу, но в остальном они неплохи, ничего супер-удивительного в них нет. К покупке их я рекомендую, побаловаться иногда можно.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, спасибо за внимание.
KaterinaLis.
Я приобрела эти красители.
Они привлекли меня своей ценой и внешним видом.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, спасибо за внимание.
KaterinaLis.
Время использования | Несколько раз |