Отзыв: Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ - Не работает

Достоинства: Справляется с сухостью
Недостатки: Текстура,нет эффекта
Хочу поделится впечатлением о таком необычном средстве, как LUMENE BRIGHT NOW VITAMIN C DRY SKIN COCKTAIL. Которое обещает нам здоровую, гладкую, сияющие кожу, защищенную от возрастных изменений.

Продукт находится в красивой, стеклянной упаковке:

Есть, весьма удобный дозатор:

LUMENE BRIGHT NOW VITAMIN C DRY SKIN COCKTAIL

Сам коктейль имеет вид двухфазной жидкости желто-розового цвета. У меня он почти закончился, но надеюсь на фото это видно:

LUMENE BRIGHT NOW VITAMIN C DRY SKIN COCKTAIL

Перед использованием флакон нужно встряхнуть, чтобы обе жидкости перемешались между собой, однако при поподании на ладонь, средство почти тут же разделяется обратно, поэтому наносить на лицо нужно очень быстро.
Впитывается не сразу, и не до конца, на коже остается некое маслянное ощущение, если не убрать излишки.
После 5 месяцев использование могу сказать, что этот коктейль почти бесполезный, так игрушка красивая. Из всех заявленных свойств справляется только с сухостью.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не работает

Марина Жихарева
Ну да. 5 месяце солидный срок для тестирования. Раз нет результата, даже за такое время, то не стоит тратить деньги и время.
Natalika888
Читала много отзывов, где девочки пели ему оды, но все индивидуально видимо:-)
zombi
жаль, обычно продукция Люмене не разочаровывает… хотя бывают отдельные средства, которые не нравятся или не подходят коже
VolframiY
В красивом флакончике находится коктейль. Жаль, что не подошел и оказался бесполезным.
Arynal
жаль, что не работает
Natalika888
Ничего страшного, будем пробовать другие продукты
natu2008
Печально, что результата нет. Расстроила продукция LUMENE.
ВСЁвидящая Мурка
нормальная штука, но 500 руб. дороговато для красивой бутылочки)