Отзыв: Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ - Не работает
Достоинства: Справляется с сухостью
Недостатки: Текстура,нет эффекта
Хочу поделится впечатлением о таком необычном средстве, как LUMENE BRIGHT NOW VITAMIN C DRY SKIN COCKTAIL. Которое обещает нам здоровую, гладкую, сияющие кожу, защищенную от возрастных изменений.
Продукт находится в красивой, стеклянной упаковке:
Есть, весьма удобный дозатор:
Сам коктейль имеет вид двухфазной жидкости желто-розового цвета. У меня он почти закончился, но надеюсь на фото это видно:
Перед использованием флакон нужно встряхнуть, чтобы обе жидкости перемешались между собой, однако при поподании на ладонь, средство почти тут же разделяется обратно, поэтому наносить на лицо нужно очень быстро.
Впитывается не сразу, и не до конца, на коже остается некое маслянное ощущение, если не убрать излишки.
После 5 месяцев использование могу сказать, что этот коктейль почти бесполезный, так игрушка красивая. Из всех заявленных свойств справляется только с сухостью.
Продукт находится в красивой, стеклянной упаковке:
Есть, весьма удобный дозатор: