Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Айреник Тур, Unitiki куплено на Busfor.us - не понравилось
Достоинства: busfor.ua: легко заказывать билеты, отвечают быстро и понятно
Недостатки: busfor.ua: предоставляют некорректную информации о самой поездке, заранее ни проинформировали про значительные изменения в поездке, перевозчик подменил обещанные в билете услуги
Онлайн ресурс на busfor.ua работал неплохо: быстро, внятно и приятно отвечали. Однако, перевозчиком (Айреник Тур, Unitiki) не довольна:
1. вместо обещанного международного автобуса приехал пикап. Ехать 32ч в одну сторону из Киева в Краснодар. Т. е. все, что было указано при покупке билета, не предоставилось (напр., место у окна #13, рядом с телевизором и водителем).
2. обратная поездка была еще более интересна: за 4ч до времени выезда в билете водитель названивал и настаивал приехать как можно раньше, даже просил пикапнуть пассажира где-то на трассе по дороге. При выезде внезапно сообщил пассажирам, что будет пересадка из этого "автобуса" (пикапа) в другой на полпути.
Busfor.ua, в свою очередь, на неожиданную подмену автобуса пикапом ответил, что перевозчик имеет право это делать. Однако, заранее нам никто не сообщил ни об этом, ни о внепланновой пересадке на обратном пути. Busfor в курсе, что творят перевозчики, которых они так успешно продают на своем сайте?
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Айреник Тур, Unitiki куплено на Busfor.us - не понравилось |
Мне предложили альтернативу в виде рейса на 2 часа позже, который прибывает в Москву не в 23.30, как я должна была приехать, а рано утром. То есть автобус по времени идет гораздо дольше и я вынуждена буду всю ночь провести в пути, хотя, продумала, как мне казалось этот момент и сделала все чтобы этого избежать…Мне очень повезло с водителем. Прекрасный человек, который согласился взять меня,но сидела я 6 часов впереди между двумя мужчинами ( автомобиль мерседес микроавтобус, но довольно "уставший") и пошевелиться толком не могла, хотя люди вокруг относились с пониманием. На коленях везла ноутбук в 6,5 кг.
Отъехали мы с горем пополам в 17.30, а в 18.00 мне звонит барышня из чудесной компании Unitiki и сообщает следующее: " ВАШ РЕЙС ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОТМЕНЕН"…На что я ей говорю следующее :" А ничего что я еду сейчас на нем?" Девушка явно не была готова к такому ответу и ВНИМАНИЕ!!! ей это стало Смешно) она еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Это отвратительно. Они вместо того, чтобы сказать мне о том, что ПО ИХ ВИНЕ произошла ошибка, решили мне соврать о том, что сам рейс был отменен, а когда поняли, в какой ситуации оказались, их это развеселило. Слов нет…Отношение отвратительное, я считаю, к людям уважения никакого.
Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Ибо если у вас возникнут проблемы, решать их никто не будет. Они знали о путанице в билетах, они вчера звонили мне и врали о том, что рейс отменен( а я в этот момент уже как пол часа находилась в пути), но сегодня мне никто не позвонил) Про извинения и компенсацию я молчу. Меня взял водитель, за что спасибо ему. По приеду я ему попыталась заплатить, тем самым выразить свою благодарность, но он деньги не взял, сказав, что я заплатила этой компании. Честно говоря, лучше ему заплатила бы на руку, чем тем, кому во-первых, плевать на своих пассажиров, во-вторых, на свою репутацию, а в -третьих, смешно, если у вас проблемы))
14 часов мучений (по моему машина должна следовать быстрее чем автобус)
Сплит есть, но его никогда не включают. Если вам что-то мешает: ветер из окна, курение водителя, неудобное кресло, места не те, что вы выбирали, рассадка по отдельности с семьей, то что ваши вещи кое как приткнули -это никого не волнует. Вы не пассажир, а такой же груз, как и всё остальное, что параллельно везёт водитель.