Отзыв: Конфеты АВК "Трюфель молочный" - Действительно - наслаждение вкусом!
Кто-то любит пористый шоколад, кто-то белый, кто-то черный, а я обожаю молочный, причем во всех его проявлениях: в шоколадных плитках, вафлях, конфетах. Поэтому никогда не пройду мимо. Особенно, мимо продукции кондитерской компании АВК.
А что такое продукция АВК? Прежде всего – это качество и доступные цены. Есть компании, которые стремятся делать качественную продукцию и всегда работают под девизом: « все лучшее – потребителю». АВК можно твердо отнести к их числу.
Казалось бы, ну, чем еще можно удивить заядлого сластену? А вот смогли. Умеют производители АВК создавать на свет такие вкусные сладости, что просто «пальчики оближешь»!
Буквально вчера купила конфеты «Молочный трюфель». Подкупило слово «молочный» и незнакомый яркий фантик. Цена – 57 гривен за 1 кг. Считаю, что это совсем недорого, если взять во внимание цены других производителей, делающих продукцию худшего качества.
Внешне – обычный шарик, залитый молочным шоколадом, а внутренняя часть заполнена шоколадно-трюфельной начинкой.
В состав конфет входит традиционный кондитерский набор: какао, масло, сахар, молоко. Ничего лишнего. А если и есть пищевые добавки, например, Е 322, но без нее просто не обойтись в кондитерском производстве.
Нас пугают всевозможные Е в продуктах, а Е 322, или лецитин является полезной пищевой добавкой, необходимой для создания однородной массы, а главное, добытой из семечек подсолнуха. Кстати, от нехватки этой добавки, организму приходится очень даже не сладко.
До сих пор удивляюсь, как из обычных продуктов можно сделать такое, действительно, наслаждение вкуса! Конфеты просто тают во рту!
Впрочем, такие вещи сложно описать. Купите конфеты АВК «Молочный трюфель», распробуйте, вот тогда и узнаете, что такое райское блаженство.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2012 |