Отзыв: Тетрадь "Развивающие упражнения" - издательство Перо - Прекрасная развивающая тетрадь с упражнениями на любой возраст
Достоинства: Яркая, красочная, упражнения адаптированы под написанный возраст.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться своими личными впечатлениями об этой прекрасной книге.
Зайдя в магазин "Ашан" по своим делам, случайно наткнулась на книги этой серии. На всякий случай купила, хотя и без особой радости, так как дочка любит заниматься только в саду, в компании. Дома ее усадить за занятия невозможно. Но, по приходу домой меня ожидало настоящее чудо. Дочка взяла эту книгу и не отходила от нее все выходные, иногда делая перерывы.
Разнообразные задания на развитие всего. И внимание, и память, и мышление и даже грамота, так как есть некоторые задания с буквами. В тетради можно найти все. И есть где просто разукрасить картинку (хотя и есть правила, по которым надо разукрашивать), и есть где подумать.
Очень качественные картинки, черные контуры не красятся на руку. Плотная белая бумага.
В общем я довольна на все 100, и даже 200 %. Рекомендую всем!
В общем я довольна на все 100, и даже 200 %. Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасная развивающая тетрадь с упражнениями на любой возраст |