Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Абсолютно бесполезен
Достоинства: нет вреда
Недостатки: нет эффекта
Несколько раз уже пробовали курсы Линекса для детей в саше-пакетиках. Как только назначают антибиотики, сразу рекомендуют этот препарат для исключения побочных эффектов в ЖКТ.
Дочке не помогал ни разу, все равно были расстройства. Не сказать, что серьезные. Поэтому, как и многие, рассуждала, мол, если бы не пили, наверно, было бы хуже.
Ан нет!
Недавно ситуация у нас так сложилась, что дочка пропила подряд 3 курса антибиотиков с перерывом между ними в неделю. Врач предложила нам на выбор препараты с бактериями и я, почитав про них, решила выбрать другой препарат. Так вот он подошел прекрасно, не только никаких расстройств не было, да еще и кишечник как часы работал. Поэтому Линекс у нас отпал, как препарат выбора.
Младшему сыну (10 месяцев) тоже недавно пришлось познакомиться с антибиотиками, в пакетах кроме Линекса не было ничего, поэтому решила попробовать. Результат тот же - нулевой. Слабило его в течение 10 дней прилично. Один педиатр мне так и сказала: "Давайте, раз купили, но он не поможет, само со временем пройдет".
К слову, Линекс в капсулах ни мне, ни мужу тоже никакого эффекта не дает, проверено уже. Пользуемся другими средствами.
Ну, как водится, визуально познакомлю с препаратом. Вдруг кто не сталкивался.
В общем, мы Линекс больше брать не будем. Не помогает ни одному члену семьи - это приличный показатель. Заниматься самовнушением не советую, подберите что-нибудь другое.
Видела кучу хвалебных отзывов. Не спорю, все разные. Но когда пишут, например, что было расстройство на препарат или на прививку, и на Линексе стало легче через 3 дня, то для меня это не аргумент. За 3 дня флора и сама может восстановиться, смотря какое расстройство.
Но у нас вообще никаких видимых результатов не было, что пили, что не пили.
Ан нет!
Ну, как водится, визуально познакомлю с препаратом. Вдруг кто не сталкивался.
Но у нас вообще никаких видимых результатов не было, что пили, что не пили.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Абсолютно бесполезен |
Я своему Аципол давала при антибиотиках.