Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior - Жужит и делает свое дело!
Достоинства: Яркая, свои функции выполняет, удобная.
Недостатки: не обнаружила
Купила данную модель по наставлениям стоматолога. Щетка не из дешевых, но она того стоит!
Она идет в категории от пяти лет. Сыну на данный момент почти 3 года, и у нас серьёзные проблемы с чисткой зубов. Капризы, истерики, не хочу, не буду - наши верные друзья. Приходилось чистить силком, через жуткие истерики.
Большой плюс этой щетки в том, что чистку зубов можно превратить в увлекательное занятие. Перед чисткой можно с малышом сделать осмотр зубов, с подсветкой от щетки. Она светит как маленький фонарик, пусть и не так мощно, но все что нужно разглядеть удастся. Тем самым малыш будет более активно принимать участие в чистке зубов и постарается избавиться от всех "бяк" насколько возможно.
Шумит щетка достаточно сильно, что изначально напугало ребенка. Объясняется все тем, что ни у кого в семье еще не было электрических щеток. Если покупаете такую щетку ребенку, то у кого-то в семье должна уже быть электрическая, чтоб малыш не пугался. Но если будете брать ее по возрасту, от пяти лет, то может вам это и не понадобится.
Еще один плюс этой щетки, что в рабочем режиме она переливается разными цветами. Сыну теперь нравится наблюдать за тем как цвета сменяют друг друга, отсвечивая яркими оттенками по всему рту.
Щетина достаточно мягкая, а за счет разной величины щетинок прочищает даже труднодоступные места!
Мне теперь не приходится силой заставлять идти и чистить зубы. Чистка у нас по три, а то и четыре раза в день! Не щетка, а одно удовольствие!
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |