Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior - Жужит и делает свое дело!

Достоинства: Яркая, свои функции выполняет, удобная.
Недостатки: не обнаружила
Купила данную модель по наставлениям стоматолога. Щетка не из дешевых, но она того стоит!

Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior

Она идет в категории от пяти лет. Сыну на данный момент почти 3 года, и у нас серьёзные проблемы с чисткой зубов. Капризы, истерики, не хочу, не буду - наши верные друзья. Приходилось чистить силком, через жуткие истерики.

Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior

Большой плюс этой щетки в том, что чистку зубов можно превратить в увлекательное занятие. Перед чисткой можно с малышом сделать осмотр зубов, с подсветкой от щетки. Она светит как маленький фонарик, пусть и не так мощно, но все что нужно разглядеть удастся. Тем самым малыш будет более активно принимать участие в чистке зубов и постарается избавиться от всех "бяк" насколько возможно.

Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior

Шумит щетка достаточно сильно, что изначально напугало ребенка. Объясняется все тем, что ни у кого в семье еще не было электрических щеток. Если покупаете такую щетку ребенку, то у кого-то в семье должна уже быть электрическая, чтоб малыш не пугался. Но если будете брать ее по возрасту, от пяти лет, то может вам это и не понадобится.

Еще один плюс этой щетки, что в рабочем режиме она переливается разными цветами. Сыну теперь нравится наблюдать за тем как цвета сменяют друг друга, отсвечивая яркими оттенками по всему рту.

Электрическая звуковая зубная щетка CS MEDICA SonicPulsar CS-562 Junior

Щетина достаточно мягкая, а за счет разной величины щетинок прочищает даже труднодоступные места!

щетина.

Мне теперь не приходится силой заставлять идти и чистить зубы. Чистка у нас по три, а то и четыре раза в день! Не щетка, а одно удовольствие!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жужит и делает свое дело!