Отзыв: Гель-спрей для женского тела Sengara "Незримая Вуаль" с бактериофагами и пребиотиками - что то я не поняла этого средства
Достоинства: я не нашла
Недостатки: дорого и не эффективно
Приветствую всех моих читателей!
Очень много читала и слышала я об этом средстве, ну и само собой мне захотелось его испробовать на себе.
По роду профессии мне часто приходится ездить в командировки, вот и купила я себе этот спрей, дабы использовать его как средство для интимной гигиены. Ну что хочу сказать, конечно, если нет возможности, совсем уж никакой, принять водные процедуры, то это средство хоть как то способно вас освежить. В других случаях оно вам не помощник, плюс запах самого средства какой то аптечный, короче специфичный до ужаса.
Еще производитель обещает прямо таки повышенное внимание мужской половины, в случае если вы будете пользоваться этим гелем, ну это уж совсем враки и просто шикарный рекламный ход, ничего подобного на самом деле нет, проверено неоднократно, плюс он сушит кожу, увлажнение нулевое.
Как дезодорант он тоже слабоват, короче выношу вердикт, 100 мл. средства за 300 рублей, это неоправданно дорогое и бесполезное вложение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | что то я не поняла этого средства |