Отзыв: Бифидокефир "Крепыш" - Отличный кефир!

Достоинства: Мягкий вкус, нравится ребенку
Недостатки: Мало где продается
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Мой ребенок любит различную кисломолочную продукцию. но как-то так сложилось, что мы покупаем только широко известные всем "Агушу" и "Тему", в то время как на полках некоторых магазинов можно встретить детскую кисломолочную продукцию других марок.

"Крепыша" я уже давно замечала на полках Ашана, но все не решалась купить. Начитавшись на Отзовике хвалебных отзывов об этом кефире, решила тоже купить его.

Стоит данный продукт рублей на 5 дешевле кефира "Агуша". Продается от в коробочках тетра-пак объемом 200 мл.

Бифидокефир Крепыш

На коробке есть абсолютно вся информация, которая может заинтересовать родителя, включая табличку с указанием содержания молочнокислых и бифидобактерий в единице продукта.

Бифидокефир Крепыш

Состав идеальный - молоко, закваска, бифидобактерии.

Бифидокефир Крепыш

Главная странность упаковки - место, которое следует пробить трубочкой для питья и отсутствие трубочки в комплекте. Увидев впервые это, я даже покопалась в ящике с кефиром, думала, вдруг трубочка отвалилась. Для меня это небольшое неудобство, так как ребенок пьет все из трубочки, но, видимо, именно на трубочках сэкономил Росагроэкспорт, что положительно отразилось на цене товара.

Бифидокефир Крепыш

Вкус у кефирчика мягкий, а сам он жиденький. Сыну очень нравится, выпивает все содержимое коробочки не отрываясь.

Правда, с последним купленным кефиров нам не повезло - кислый как лимон, ребенок аж перекривился, когда первый раз глотнул его и, естественно, пить не стал. Уж не знаю, это у них на производстве что-то произошло или были нарушены условия транспортировки/хранения, но весь купленный в этой партии кефир был израсходован на тесто для блинов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный кефир!

AnnaPers
не видела у нас такой( только зеленый в продаже…
Mama 2014
Кефир от Крепыша доча пить отказалась,а такой не встречала еще.
strong
А моему и обычный Кефир Крепыш нравится.
Mama 2014
Это хорошо,пусть пьет,он полезный.
strong
Только он Агушу Кефир теперь не хочет, а этого Крепыша днем с огнем не сыщешь…
Mama 2014
В Спарах и Атак(а у вас наверное Ашан)фирму встречала.
strong
Да, я только в Ашане и видела. Но и там не всегда бывает, или даты такие, что я уже не возьму.
Все понятно.