Отзыв: Маска для лица против черных точек Shills Black Mask - Обычная маска-пленка для домашнего ухода ,бюджетная

Достоинства: Легкое очищение Т-зоны комбинированной и жирной кожи.
Недостатки: эффекта "ВАУ" не ждите,лучше салонной чистки нет ничего.
Привет всем девчонки! Хочу рассказать о масочке с Ali express . Все что -то себе заказывают вот я и решилась. Маска называется Black Mask Purifying peel-off mask фирма Shills.
Производитель пишет что она очищающая, снимает ороговевшие клеточки, убирает комедоны(черные точки) удаляет жирный блеск. Я как косметолог знаю, что ничего лучше ультрозвуковой чистки в сочетании с пилингом и фототерапии -нет, для наших пор и кожи. Но все же, кто не любит ходить по салонам и предпочитает ухаживать за собой самим то рассказываю про эту маску. Выглядит она вот так.

Маска для лица против черных точек Shills Black Mask фото

На сайте пишут что она в категории бестселлер. Сама по себе она черная и вязкой консистенции, наносить ее очень сложно и уходит много поэтому могу сказать что не очень экономная в использовании. Нанося на проблемную область Т-зону(лоб нос подбородок) ждем мин 20 до полного высыхания. А потом снимаем .

При нанесении никакого дискомфорта у меня не было, ни от запаха, ни от состава.
Мой совет, чтоб не сдирать маску пленку вместе с кожей, смочите края чуть-чуть ))
Если есть шелушения у вас, то она ух уберет, кожа посветлеет после нее, черные точки, если у вас сухая кожа и глубокие комедоны, никуда не уйдут, если жирная у вас кожа то может частично что-то уберет.
Действует как легкий пилинг после, которого открываются поры и то что должно было выйти, говоря простым языком, те же акне, гнойнички, выйдет и созреет быстрее. Вот такой эффект .
Честно говоря я надеялась что эта маска наподобее пластрырей Пропеллер, но увы!
Заказывать ее или нет, вам решать, как по мне так средненькая, есть средства и получше, просто повелась на рекламу ... хотя может кому -то она и понравиться.
Спасибо всем за внимание, надеюсь информация была полезной.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычная маска-пленка для домашнего ухода ,бюджетная

Club-ничка
не встречала такую на али )
Natalia250688
в разделе маски для лица и средства от комедонов найдете;)
Нелли1111
Скажите пожалуйста,а какие средства получше???
Olia Magnolia
Спасибо за полезную информацию)))