Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки - Салфетка "Фрекен Бок" для всех видов уборки- отличная помощница в уборке.

Достоинства: Отличные и недорогие салфетки для уборки
Недостатки: не обнаружено;

Какие только салфетки для уборки я не брала. Вот решила поделиться впечатлением от салфеток «Фрекен Бок» для всех видов уборки.

Купила, а вернее их мне подарили, в первый раз случайно по акции. В продуктовом супермаркете их давали тем, чьи покупки были больше чем одна тысяча.

Салфетка Фрекен Бок для всех видов уборки фото

Салфеток в упаковке оказалось три штуки разного цвета. Как видно на фото мне достались такие цветовые варианты.

Салфетка Фрекен Бок для всех видов уборки фото

А вот одна салфетка в развернутом виде.

Салфетка Фрекен Бок для всех видов уборки фото

Эти салфетки подходят для всех видов уборки и не оставляют разводов. Мы в офисе постоянно натираем зеркала, хорошо полирует чайник с металлическим корпусом и отлично справляется со всей уборкой на отлично.

После уборки эти салфетки отлично стираются в мыльной воде.

Советую эти недорогие салфетки. Попользовался и выбросить не жалко. Три салфетки стоят примерно рублей сорок.

Время использования Несколько раз
Общее впечатление Салфетка "Фрекен Бок" для всех видов уборки- отличная помощница в уборке.

Тверичанка
Мне такие тоже нравятся. Особенно хороши для протирки зеркал и стекол.
vetaa
Да мы тоже используем для зеркал и стекол... просто незаменимые помощники., да и выбросить не жалко, так как стоят сущие копейки.
Тверичанка
Это точно. Вообще у "Фрекен Бок" хорошие предметы для уборки, мне нравятся, например, резиновые перчатки, губки для посуды.
avore
Я тоже такими пользуюсь. Разделяю на 2 или 4 части и стол протираю после еды. А для уборки использую микрофибру
vetaa
А я разные беру, что попадется в магазине и микрофибра отличное решение
avore
Да я тоже в принципе не всегда Фрекн бок беру, но сейчас они)
Lana90
Хорошее качество, действительно вытирают пыль, а не "размазывают" ее по поверхности.
vetaa
Да наконец то научились делать отечественные производители
Vera Vong
Хорошие салфетки.
Да отличное качество
lena2811
Недорого, это радует
vetaa
Вот это наверное и подкупает что недорогие ... попользовались и выбросить не жалко.