Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - Оттенок 6.02. Легендарный каштан. Не подходит для волос с проседью
Достоинства: Запах терпимый, цвет соответствует заявленному
Недостатки: не закрашивает седину
Сама краска может быть и не плохая, запах не убийственный, бывает и хуже, не текла, волосы не электризуются, послушные. Минусы: масляная консистенция, смывала полтора часа, было ощущение, что не смылась до конца, сыворотка - дело хорошее, но её мало, на волосы чуть ниже плеч хватило процентов на 25. Самый большой минус - седина не прокрашивается. Имея ровную длину, свой цвет тёмно-русый и около 30 % седых волос /очень много на висках - белые пряди/, на Палетт Салон Калорс темный каштан умудрялась протянуть по несколько месяцев. Таким образом, имела исходным почти однородный каштановый цвет по всей длине/свои с сединой + смывшиеся окрашенные/. Получено в результате: там, где были свои отросшие волосы - цвет почти соответствует цвету на упаковке. Седина либо не прокрасилась вообще либо цвета что-то около средне-русого-это при том, что пол флакона вылила на те места, где больше седых/. По длине, где оставалась полугодовой давности смывшаяся краска цвет приближен к тёмному каштану.
Вывод: рекомендую только для неокрашенных ранее волос.
Вывод: рекомендую только для неокрашенных ранее волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оттенок 6.02. Легендарный каштан. Не подходит для волос с проседью |