Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - Средство, которое оправдывает своё назначение
Достоинства: Сражает комаров на повал
Недостатки: Нельзя использовать детям
Приветствую, друзья!
Сегодня пишу отзыв о спрее репелленте "Тайга", который предназначен для защиты от комаров, слепней и москитов. Покупаем его всегда, когда возникает в этом необходимость. Вот и в этот раз ребёнок ездил в патриотический лагерь в леса и как всегда брал с собой это средство.
Сделан спрей на основе масла гвоздики, срок действия после нанесения его на кожу 3 часа.
Средство, по моим ощущениям, не вонючее, перенести его сможет каждый.
Запрещено использовать детям, но наш уже взрослый подросток, поэтому мы его используем в путешествиях по лесам.
Рекомендую данное средство к использованию в борьбе с комарами.
Спасибо за внимание!
Средство, по моим ощущениям, не вонючее, перенести его сможет каждый.
Рекомендую данное средство к использованию в борьбе с комарами.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |