Отзыв: Светильник садово-парковый настенный Feron 6202 - классный фонарь
Достоинства: дизайн, легкий, коррозионно устойчивый, прочный
Недостатки: не обнаружено
Моим очередным приобретением стал светильник садово-парковый настенный Feron 6202
Обычно народ их приобретает в частные дома, а я решила ими украсить свою лоджию.
Лоджия у меня большая и длинная, поэтому купила 2 фонаря, разных по размеру.
На основную боковую стену лоджии повесила фонарь высотой - 330 мм, шириной - 230 мм, длиной - 205 мм.
Вот так он выглядит
Фонарь рассчитан на одну лампочку, мощностью 100 Вт. Цоколь -Е 27. Площадь освещения 4 кв. м.
Все необходимое для крепления фонаря входит в комплект. Лампочку покупала отдельно.
Купила его по скидке за 952 руб.
Над окном повесила такой же фонарь, но меньший по размеру и повёрнутый вверх.
Этот фонарик рассчитан также на одну лампочку, мощностью 60 Вт.
Цена - 469 руб.
В рабочем состоянии они излучают приятный свет.
Материалы для их изготовления использованы с коррозионной устойчивостью и повышенной механической прочностью.
Теперь они украшают и частичку моего дома.
Лоджия у меня большая и длинная, поэтому купила 2 фонаря, разных по размеру.
Вот так он выглядит
Купила его по скидке за 952 руб.
Над окном повесила такой же фонарь, но меньший по размеру и повёрнутый вверх.
Этот фонарик рассчитан также на одну лампочку, мощностью 60 Вт.
Цена - 469 руб.
В рабочем состоянии они излучают приятный свет.
Теперь они украшают и частичку моего дома.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |