Отзыв: Фильм "Джентльмены, удачи!" (2012) - Одноразовый фильм для семейного просмотра в самых скучных ситуациях
Если раньше фильмы Бекмамбетова были более-менее интересными (взять ту же "Черную молнию"), то теперь он опустился донельзя. Посмотрев фильм, осталась счастлива от того, что посмотрела его именно в интернете, ведь отдать за такое даже 50 рублей было бы жалко.
Конечно, плюсы в фильме есть. Например, шутки - некоторые до нельзя слабые, но довольно много и хорошего, не пошлого юмора. Понравилось то, что современной "пошлинкой" в фильме и не пахнет (заслуга того, что это пародия на советский фильм, полагаю).
Не понравилась игра актеров. В "Джентльмены, удачи!" почти каждый, видимо, счел своим долгом переиграть как можно сильнее. Может, у них такое соревнование - кто сильнее переиграет свою роль, выиграл? Тогда я не знаю победителя, слишком много конкурентов. Наверное, Куценко (или Безруков?). Правда, надеюсь, что это и было их целью, и остается только вопрос - зачем. Отметить игру могу только Марины Петренко, она отлично вошла в образ.
Если уж решили сходить на фильм, идите с детьми. Они, конечно, не поймут описанных мною минусов, а много действий, погони и т. п. им понравятся, как и смех зрителей в зале.
Время использования | 1 ч 35 мин |
Общее впечатление | Одноразовый фильм для семейного просмотра в самых скучных ситуациях |
Не лучше ли детям показать оригинальный фильм и приучать их к хорошим фильмам, чем водить на отечесвенный шлак и приучать смотреть различных Карлсонов и Самые лучшие фильмы с Харламовым в главной роли?