Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Отличный крем в солнечный день

Достоинства: СПФ 15, легко впитывается, легко наносится
Недостатки: На мой взгляд недостатков нет
Пользуюсь этим кремом уже год, очень довольна. Самым главным его достоинством являются светоотражающие частицы СПФ15, не самая большая защита, но этого вполне хватает, чтобы защитить лицо от негативного влияния солнечных лучей.

У меня много веснушек, а также пигментация над верхней губой, раньше, когда наступало лето, в зеркало на себя было смотреть противно, теперь же я пользуюсь этим дневным кремом, пигментации нет вовсе, а вот веснушки конечно появляются, но не такие темные, и не так много. Когда едем на море и более длительное время нахожусь под активным солнцем, конечно приходится использовать более "тяжелую артиллерию" в виде солнцезащитного крема с содержанием СПФ 30 и более, но для города достаточно и этого крема. Текстура крема не жирная, хорошо питает и увлажняет, для разового использования достаточно двух горошин крема, вполне экономичен. Дневного крема этой серии хватает на дольше чем ночного. Запах приятный. Упакован был в дополнительную картонную упаковку, на горлышке запечатан фольгой.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем в солнечный день