Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Шоколад с шоколадом политый шоколадом!
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы рассказать о давно полюбившейся мне смеси для выпекания шоколадных маффинов от торговой марки "Печем дома".
Первый раз данную смесь я купила около двух лет назад и с тех пор я готовила шоколадные маффины около пяти-шести раз.
Данную смесь можно найти практически в любом продуктовом магазине, я же в основном беру ее в сети магазинов "Пятерочка" или же в "Дикси". Цена за данную упаковку в магазине "Пятерочка" стоит около 110 рублей, в "Дикси" же цена составляет не более 90 рублей.
И так упаковка смеси для выпекания шоколадных маффинов торговой марки "Печем дома" выглядит так:
На мой взгляд упаковка выглядит очень аппетитно, конечно в результате моего приготовления маффины не выглядят на столько аппетитно, но тоже ничего.
С боку упаковки мы видим некую информацию об истории маффинов.
Ниже изображены другие смеси для выпекания, которые предоставляет данная компания:
С другой стороны коробки находится какая-то информация, правда она на казахском языке.
Сзади коробки мы видим подробный, красочный рецепт приготовления тех самых шоколадных маффинов:
Помимо смеси из упаковки вам потребуется 1 яйцо, 50 грамм растительного масла и 100 мл теплого молока или воды.
Ниже мы видим уже конкретную информацию о продукте: его состав, пищевая ценность, энергетическая ценность, способ хранения, ну и конечно немного информации о производителе.
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта
Сахар
Какао-порошок
Глазурь шоколадная (в виде шоколадных дропсов)
Ароматизатор "Ванилин"
Разрыхлитель теста
Краситель натуральный
Соль
Состав очень даже не плохой, еще что радует это то что смесь Не содержит ГМО!
Масса сухой смеси составляет 250 грамм.
Срок хранения 12 месяцев, тобишь год, можно спокойно купить данную смесь и положить в шкаф, и если вдруг захочется чего нибудь сладенького то сделать этот быстрый и вкусный рецепт.
В состав данной упаковки для шоколадных маффинов входит смесь и формочки для выпекания.
В набор входит восемь формочек. Лично для количества той смеси, которая у меня получается, мне не хватает буквально еще 3-4 формочки, но хорошо что у меня дома хранятся силиконовые формочки того же размера.
Ну в итоге из данной смеси у меня выходит обычно 12 маффинов, это довольно не плохо.
Рекомендую всем, хотя бы раз попробовать эти наивкуснейшие шоколданые маффины торговой марки "Печем дома".
С боку упаковки мы видим некую информацию об истории маффинов.
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта
Сахар
Какао-порошок
Глазурь шоколадная (в виде шоколадных дропсов)
Ароматизатор "Ванилин"
Разрыхлитель теста
Краситель натуральный
Соль
Состав очень даже не плохой, еще что радует это то что смесь Не содержит ГМО!
Масса сухой смеси составляет 250 грамм.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |