Отзыв: Сырок творожный "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1" - дорогой

Достоинства: хороший
Недостатки: дорогой
И вот еще один сырок, который мы покупаем, но покупаем редко в первую очередь из-за цены. Если "Коровка из Кореновки" стоит в среднем 30р, а "Кубанский молочник" 25 р., то этот вот меньше 45 руб не бывает, есть и дороже. Вес такой же как и у других - 100 грамм.
Выпускается с разными вкусами, но мы, если вдруг его покупаем, то выбираем с клубникой (такого вкуса у других подобных сырков нет).

Упаковка двойная, под пленкой, есть еще бумажная

Срок хранения больше, чем у других (там 5 дней), здесь 14, но состав вроде натуральный

Сырок творожный Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1 фото

Не обезжиренный как ленинградский, но жирность такая же как в кореновском 15%... но почему-то намного дороже... Вид такой же красивый, крупинки творога хорошо заметны, фрукты тоже, сахара на вкус меньше, чем в тех двух, и немного суше.

Время использования года 3
Год выпуска/покупки 2016