Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Вкусное суфле, а вот шоколад не особо...

Достоинства: Вкусно, суфле нежное, дизайн приятный и спокойный
Недостатки: Уберите шоколад! Без него вкуснее)))
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))

Всем доброго времени суток)))

Сегодня хочу вам рассказать о сливочном суфле от фирмы "Сладкий орешек" под красивым названием Райские облака)

Давайте я вам поближе покажу суфле, и расскажу немного о нем)))

Так выглядит упаковочка с суфле

Блаженство в легкости)))

Упаковка в бело голубом цвете, нежно просто и привлекает внимание))) Название меня привлекло

И конечно же изображение суфле на обертке)

Производитель ООО "Сладкий орешек" Россия Московская область

Состав более средний, указан на обороте упаковки

Так выглядит само суфле в шоколаде. Покупая такие конфеты я уже заранее знаю что шоколад у многих есть просто невозможно, настолько он противный... Здесь шоколад более менее нормальный, есть можно, но я весь шоколад убираю и ем одно суфле, так вкуснее)))

Так выглядит само суфле в разрезе, белого цвета

Суфле нежное, мягкое и очень вкусное)))) Мне понравилось) Куплю ещё))) Сьелось с чаем быстро и легко)))

Покупала в "Пятерочке" но думаю и в других магазинах его тоже можно встретить)))

Очень вкусное, можно и вообще делать без шоколада, чтоб что нибудь слиплось)))))

Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))

Удачных вам покупок)))
Общее впечатление Вкусное суфле, а вот шоколад не особо...

eirenawhiskey
выглядит аппетитно, если наткнусь на такую вкуснятину обязательно куплю)) спасибо за отзыв
Elena Mur
Нужно попробовать. Очень сладкое люблю в последнее время)))
PocahontaS
Аппетитное суфле.
Sonik-Ronik
Раздразнили вы меня) Обожаю суфле)
mamkaanna
да,сразу же захотелось…как раз чай пью)))
Beauty Eleonora
Сразу конфеток захотелось. Мне очень нравится "Райская птица" из этой же оперы - суфле.
Hinari
Недавно брала, тоже понравились)
Лисица 5тонн
Часто сталкиваюсь с тем, что суфле вкусное, а глазурь на заменителе масло какао и гадостная
mama200308
Очень вкусные, есть такого плана еще Птица дивная)