Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Эта конфетка мне кого-то напоминает!
Достоинства: Дизайн обертки, вкусная начинка.
Недостатки: Не нашел.
Купил пол килограмма эти конфет под новогодние праздники. Понравился яркий золотой дизайн, в название не вчитывался. Периодически покупаю конфеты этого производителя-разнообразные вкусы, неплохое качество. Вот так выглядят эти конфеты:
Состав вот такой:сахарная пудра, растительный жир, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин. Я не очень люблю темные шоколадные начинки, в этих конфетах начинки разнообразные:вишня, манго, барбарис, апельсин, яблоко.
Приятно ощущать сочетание темного шоколада с горчинкой и фруктовую кислинку. Моя знакомая Марина очень обрадовалась, что конфетка называется "Марина"-получился приятный сюрприз и для неё и для меня. Теперь буду специально покупать эти конфеты для неё;)Советую всем попробовать.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |