Отзыв: Мармелад Ударница Бумба - хороший
Достоинства: не совсем химия
Недостатки: не везде есть в продаже
Мы не очень любим конфеты, если когда покупаем, то обычно только жевательный мармелад, такой как Haribo или Fruit-Tella, но они очень дорогие, а оказывается есть и наши российские варианты, которые ничем не хуже
Производит известная всем кондитерская фабрика "Ударница". Серия "Бумба", фигурки могут быть разные, сейчас у нас кошки.
Вкус сочный, точно такой как у Fruit-Tella, не такой плотный как мишки Haribo, но достаточно упругий.
И цена 30 рублей за пакетик, а не 70 р как за те мармеладки, вес пачки чуть больше 100 грамм
Состав нормальный: сахар, желатин, сок. Есть, конечно, ароматизаторы и красители, но вроде не очень химические.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |