Отзыв: Duck Game - игра для PC - Веселая игра для компании друзей возраста 20+
Достоинства: Динамика, ностальгия, мультиплеер, разнообразие инвентаря и карт, весёлая.
Недостатки: Сингл мод, первый вход и поиск настроек, на 1 неделю или периодическое посещение.
Добрый день!Мой отзыв о Hearthstone
Duck game - это игра с посылом на ностальгию, отличная 2D аркада с мультиплеером. Графика естественно 16-бит и очень радует динамика при игре с друзьями(не приходится долго ждать, если умер 1ый). Duck game подойдет для детей, подростков и чуть более взрослых. Также в игре отличное разнообразие оружия и уровней, хотя разработчики могли бы увеличить их количество.Мой отзыв о Dota 2
Огромное количество веселья и подвохов ожидает вас в этой игре, но думаю мало кого этого остановит ведь в компании друзей вы будете рады даже, если у вас не будет получаться побеждать. Ну если же вы захотите поиграть в неё один, то тут Duck game уже не такая веселая да и уровней не так много как хотелось бы, но всё такая же динамичная и это скорее как тренировка или разминка перед игрой в компании.
Лично мне игра очень понравилась и друзьям тоже, но думаю надолго её не хватит, а лишь время от времени заходить и повеселиться.
Общее впечатление | Веселая игра для компании друзей возраста 20+ |