Отзыв: Пинцет для бровей Avon - Вполне хороший пинцет, не хуже расхваленных фирменных
Достоинства: Красивый дизайн, удобный, хорошо захватывает и удаляет даже самые маленькие волоски
Недостатки: Пока не нашла
В принципе, планово покупать пинцет я тогда не собиралась - старый меня вполне устраивал, брови щипал нормально, да и не очень старый был еще, хотя и недорогой - из обычного косметического отдела в супермаркете. Но не так давно я зарегистрировалась представителем косметической компании Эйвон, не для того, чтобы зарабатывать на продаже косметики, а просто, чтобы иметь возможность заказывать себе и за компанию подружкам товары со скидкой. Как-то по скидке заказала и пинцет, просто чтобы был новый в запасе. Не скажу, что в восторге от абсолютно всей продукции этой фирмы, но есть у них и вполне достойные средства и товары. К этой категории относится и косметический пинцет Avon. Он мне настолько понравился, что теперь старым даже и не пользуюсь.
Конечно же, первым делом, когда заказывала этот пинцет, обратила внимание на форму и дизайн - он мне очень понравился, - черного цвета с небольшими дырочками в форме капель. Сделан из прочного металла, не гнется, а краска нанесена очень хорошо - не вымывается и не сдирается (даже пробовала специально содрать для эксперимента). Когда получила пинцет в посылке, он был упакован в два пакетика, на верхнем даже была какая-то информация для потребителя, но я ее не читала, и благополучно выбросила упаковку сразу после открытия. Еще была специальная мягкая пластиковая насадка на кончики пинцета, причем была она надета не просто так, а защищала кончики пинцета от повреждений, но ее уже где-то задели дочки - мама недосмотрела, а они решили учиться краситься, вот и перебрали мамину косметичку наполовину.
Что касается вопроса, справляется ли данный пинцет со своей основной функцией, то должна сказать, что справляется он отлично - вырывает все, даже самые тонкие и короткие волоски, хорошо захватывает и легко их удаляет. Не знаю, как долго он мне послужит, но я пользуюсь им уже почти полгода, своей покупкой очень довольна, и, наверное, теперь свой любимый пинцет от Эйвон не променяю ни на какой другой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |