Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Если у вас нету тети, если у вас, если у вас...
Достоинства: эффективен
Недостатки: вкус, токсичность
Это может случится с каждым. Я говорю о диареии, тошноте и острых болях в области живота, что говорит о пищевом отравление.
Со мной это неприятное явление случилось в прошлом году, буквально на днях. Причину так и не выяснили (то ли салат под шубой, то ли копченая рыба... список подозреваемых был довольно большой). Зато следствие не заставило долго ждать. Острейшая боль и походы в туалет за час измотали меня. Принятые мезимы, линексы не помогли, уже собирались звонить в скорую, но я попросил у жены еще что-нибудь.
Тогда она принесла завалявшиеся таблетки "Левомицетина". Горько, очень горько пить (я бы назвал вкус таблеток эталоном горечи). Зато эффект мгновенный, за полчаса боль утихла, а через час я, вдвойне радостный от непопадания в больницу, уже вернулся в обычный ритм.
Но все таки по показаниям эти таблетки я бы не рекомендовал как универсальное, хорошо, что я легко переношу любое "химическую атаку". Без совета врачей я бы поостерегся от левомицетина.
Что касается заглавия, если у вас нет богатой тети на хорошие и очень дорогие средства, то левомицетин.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |