Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - Очень смешной и весёлый

Достоинства: Позитивный, интересный, Уилл Феррелл
Вообще тематика колдовства не может не будоражить! Разве не хочется щёлкнуть пальцами и чтобы все твои проблемы в одночасье рассосались)
Сам фильм получился шикарным! В США когда-то сняли интересный сериал про колдунью и он имел большую популярность. В фильме речь идёт о том, чтобы снять продолжение этого сериала, на главную роль которого надо подобрать актрису... Ну а дальше узнаете посмотрев картину. Всё снято очень радужно и позитивно - никаких стрелялок, убивалок, мистики, вампиров и т. д. и т. п. Можете смотреть всей семьёй, не переживая за психику детей. Отдельно хотел бы отметить игру Уилла Феррелла. Прекрасный комический актёр, на лице которого всегда миллионы разных чувств. Он может заставить плакать и смеяться одной и той же гримасой.

Опять же для любителей помечтать эта картина подойдёт как нельзя лучше. Здесь колдунья творит всё что угодно и когда угодно. Захотела навести порядок - подёргала мочки ушей, захотела передвинуть стрелки часов - на тебе! В общем каждый нормальный человек, посмотрев эту комедию, размечтается в стиле "Эх! Если бы у меня были такие способности!"
Общее впечатление Очень смешной и весёлый

ooo12
Хороший фильм, смотрели.
Миркалла
посмотрю))
woskanyanka
надо глянуть. А с ребенком 5-ти лет можно такое смотреть или фильм взрослый?
Alexus1984
Честно говоря, я погорячился) Фильм лучше смотреть более взрослой аудитории. Так как пару слов не из детского лексикона) Но без мата
woskanyanka
я уже его смотрю… сейчас
Наталья Влади
Заинтересовали) Можно посмотреть)
sv25121985
смешной и весёлый
Nattalii-nvk
Люблю подобные комедии:) Посмотрю.
paramool
Николь Кидман украшает этот фильм)
viktorialar
Смотрела, веселый очень!
ShadeNataly
У любой медали есть обратная сторона.
Натали3557
Отличный фильмец, добрый, отдыхающий! Много смешных моментов)))) Кидман как будто вообще вечно будет молодой) Хотя фильм 2005 года-она там вообще выглядит, почти как молодая девушка. Да и сейчас она ещё вполне ничего.
InRost
актерский состав хороший