Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - Очень смешной и весёлый
Достоинства: Позитивный, интересный, Уилл Феррелл
Вообще тематика колдовства не может не будоражить! Разве не хочется щёлкнуть пальцами и чтобы все твои проблемы в одночасье рассосались)
Сам фильм получился шикарным! В США когда-то сняли интересный сериал про колдунью и он имел большую популярность. В фильме речь идёт о том, чтобы снять продолжение этого сериала, на главную роль которого надо подобрать актрису... Ну а дальше узнаете посмотрев картину. Всё снято очень радужно и позитивно - никаких стрелялок, убивалок, мистики, вампиров и т. д. и т. п. Можете смотреть всей семьёй, не переживая за психику детей. Отдельно хотел бы отметить игру Уилла Феррелла. Прекрасный комический актёр, на лице которого всегда миллионы разных чувств. Он может заставить плакать и смеяться одной и той же гримасой.
Опять же для любителей помечтать эта картина подойдёт как нельзя лучше. Здесь колдунья творит всё что угодно и когда угодно. Захотела навести порядок - подёргала мочки ушей, захотела передвинуть стрелки часов - на тебе! В общем каждый нормальный человек, посмотрев эту комедию, размечтается в стиле "Эх! Если бы у меня были такие способности!"
Общее впечатление | Очень смешной и весёлый |