Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Прекрасный дешевый аналог Троксевазина
Достоинства: прекрасный аналог Троксевазина, намного дешевле, эффективный, хорошо впитывается, не оставляет пленки
Сегодня расскажу о прекрасном геле, который выручает и меня и мою маму, - Троксерутин Врамед, у меня был фирмы "Софарма", производство Болгарии.
Мама мучается первыми признаками варикоза и сумасшедшими отеками ног. Я тоже иногда мучаюсь отеками. Спасается мама препаратами типа Фурасемид и Троксевазином. Так вот после того как цены подскочили, я решила найти дженерик, который заменил бы Троксевазин. Оказывается такой есть и долгое время мы переплачивали деньги за бренд!
Вообще, оба средства борются с одним и тем же недугом - варикозное расширение вен и отеками. Более того, оба препарата содержат действующее вещество троксерутин в АБСОЛЮТНО одинаковой дозировке, многие этого не знают и считают троксевазин более эффективным. Это не так.
Троксерутин стоит в разы дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?(с)
Выглядит Троксерутин как прозрачный гель желтоватого цвета, запах не спортивный, нейтральный, впитывается моментально, пленки не оставляет. Действует за ночь. К примеру вчера я закончила тюбик, намазав мышцу под коленкой, которая отекла. Сегодня уже к утру проблема исчезла.
Цена за тюбик на сегодня - 30 рублей. Смешная, правда?
Вот еще список аналогов Троксевазина, на заметку.
Венорутинол ( Украина),
Троксерутин МИК (Беларусь),
Троксерутин Лечива (Чехия),
Флеботон (Болгария),
Цилканол (Чехия).
Препарат рекомендую, проверено на себе! Будьте здоровы!
Троксерутин стоит в разы дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?(с)
Цена за тюбик на сегодня - 30 рублей. Смешная, правда?
Вот еще список аналогов Троксевазина, на заметку.
Венорутинол ( Украина),
Троксерутин МИК (Беларусь),
Троксерутин Лечива (Чехия),
Флеботон (Болгария),
Цилканол (Чехия).
Препарат рекомендую, проверено на себе! Будьте здоровы!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный дешевый аналог Троксевазина |
но все-таки лекарствам, произведеннным в Европе, я больше доверяю )