Отзыв: Конфеты Рахат "Грильяж" - Мягкие и кисленькие!
Достоинства: не приторные, мягкие, вкусные!
Недостатки: не существенные
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться отзывом о конфетах "Грильяж фруктовый".
Грильяжи я мало люблю: твердые и приторные. Купила грильяж от Рахат на пробу, россыпью, граммов 100-200. На следующий день отправилась за большей по объему порцией - настолько понравились!
Конфеты завернуты в скромный фантик.
Так он выглядит при ближайшем рассмотрении.
Шоколад в меру сладкий, с легкой горчинкой. Внутри начинка из мелких дробленых орешков - арахиса, добавленного во фруктовое пюре.
Пюре не вязкое, достаточно мягкое, но в то же время плотное. Замечательно! То, что мне нравится: зубы не оставишь, прожевать можно, насладиться вкусом.
Вот поэтому я конфеткой одной не ограничилась, а положила граммов сто в приличных объемов чашку, налила кофейку - и, вуаля, съела почти все, получив удовольствие.
Конфеты, повторю, свежайшие, мягкие, кисловато-сладкие. Разбирают их в магазине быстро, понятно мне почему.
Состав у конфет на фантике не указан. "Тырнет" поведал, что он почти идеальный. Увы, куда-то добавлено растительное масло: в начинку или шоколадную глазурь? Не сказано.
Однако, на первом месте - фруктовое пюре, сахар, арахис, какао тертое, какао-масло, лимонка (вот откуда приличная кислинка), патока, эмульгаторы, ароматизаторы.
Рекомендую конфеты от Рахат: они хороши! Особенно понравятся тем, кто не любит твердых и приторных, будто "стеклянных" грильяжей.
Конфеты завернуты в скромный фантик.
Так он выглядит при ближайшем рассмотрении.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |