Отзыв: Календарь беременности - приложение для Android - Так здорово - контроль буквально до часов!
Достоинства: точное, удобное, без лишней воды
Недостатки: не стоит загоняться в рамки приложения, все сугубо индивидуально
Узнав об интересном положении, стала много читать про беременность, роды, сроки, как считать, что и когда развивается. Это у всех девушек так наверное.
Как человек ответственный, постоянно наблюдаю за здоровьем, прислушиваясь к организму, веду записи, вобщем, все ради малыша!
Приложение для меня оказалось просто находкой. Перелопатив уйму бестолковых псевдопомощников и непонятных урезаных версий мобильных приложений, остановилась на этом. Емкое, содержательное, познавательной, очень интересное! Настолько все просто, доступно и на понятном языке, что проблем и вопросов не возникало ни на минуту.
Все очень подробно расписано.
Как, что и когда происходит, на каком этапе и какие изменения. Советы по питанию, физнагрузкам, витаминам. Приложение сообщает по срокам, когда нужно делать УЗИ, какие анализы сдавать и для чего.
Очень полезное приложение. Помогает рассчитать прибавку в весе по неделям, строит графики, рассчитывает срок достаточно точно. Совпадает с моими личными подсчётам и подсчетами гинеколога. Пишет сколько дней осталось до родоразрешения.
Приблизительные вес и рост малышка, какие органы развиваются. Прилагает различные картинки и фото для разных этапов развития.
Советую девушкам.
С наилучшими пожеланиями!!! Всем здоровья, девочки!
Ниже прилагаю скриншоты из приложения с его возможностями.
Все очень подробно расписано.
Советую девушкам.
С наилучшими пожеланиями!!! Всем здоровья, девочки!
Ниже прилагаю скриншоты из приложения с его возможностями.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Так здорово - контроль буквально до часов! |