Отзыв: Кислородные профилактические зубные пасты Faberlic - для всей семьи
Достоинства: объем, удобный тюбик, свежесть дыхания, безопасна при случайном проглатывании
Недостатки: не увидела
Средствами личной гигиены мы все пользуемся регулярно. В частности, я постоянно меняю зубные пасты в зависимости от настроения и существующей потребности в решении той или иной проблемы с зубами и деснами.
На этот раз мое внимание привлекла кислородная профилактическая зубная паста "Экстра свежесть", выпущенная компанией Faberlic.
Я постоянно пользуюсь продукцией этой компании, поскольку у меня там хорошие скидки, а экономия не помешает, я так считаю.
Стоимость по каталогу Faberlic этого средства личной гигиены, объемом 75 мл, составила 99 рублей (это по ценам каталога). Приличный объем продукта, как мне кажется.
Артикул пасты хорошо различим на фото - 2257.
Что касается ее состава, то он также обозначен на упаковке продукта. Если вам будет интересно, можете познакомиться с составляющими - их видно на фото. Честно говоря, я не очень разбираюсь в этих названиях, так что не буду и комментировать сей факт.
Хотя производитель уверяет, что кислородная зубная паста безопасна при случайном проглатывании.
Колпачок с рифленой поверхностью не скользит в руке, закрывается со щелчком. И это также удобно при использовании потребителем. Словом, у тюбика идеально, на мой взгляд, продуман как дизайн, так и конструкция.
От пасты исходил свежий мятный аромат. Однако, я бы не назвала его слишком резкий, что мне очень нравится. Не люблю зубную пасту с "ядреным" вкусом.
Освежающий эффект профилактической зубной пасты "Экстра свежесть" меня вполне устраивает, что, собственно говоря, мне и было нужно. Так что, рекомендую.
Артикул пасты хорошо различим на фото - 2257.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для всей семьи |
Содержит монофторфосфат натрия.
Массовая доля фторида 0,1%.