Отзыв: Кукурузные палочки Тачки - Отличный сюрприз для мальчика
Достоинства: Цена, хорошее качество, вкус, аромат, игрушка внутри
Недостатки: среднее качество игрушки
Всем авторам и читателям моего отзыва доброго дня!
Сегодня я зашла в магазин и выбирая какую-нибудь вкусняшку для моего сына впервые наткнулась на кукурузные палочки с сюрпризом тачки.
До этой пачки я частенько брала кукурузные палочки сюрпризом Боб игрушка.
Эти кукурузные палочки упакованы в яркую привлекающую внимание упаковку с изображением героев одноименного мультфильма о тачках.
Производят эти кукурузные палочки в Дагестане. На пачке даже есть телефон горячей линии на который можно позвонить бесплатно.
Общий вес пачки составляет всего лишь 65 грамм. Не могу сказать что это очень много, но пачка большая и палочек в ней много. Причем как Вы можете обратить внимание они достаточно крупные. Дя следящих за калориями скажу что их в пачке из расчета на 100 грамм продукта всего 474 ккал.
А вот и игрушка попавшаяся нам внутри.
Мои рекомендации Вам и Вашим деткам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
До этой пачки я частенько брала кукурузные палочки сюрпризом Боб игрушка.
А вот и игрушка попавшаяся нам внутри.
Мои рекомендации Вам и Вашим деткам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |