Отзыв: Маска для сухих и поврежденных волос Indola "Восстанавливающая" - Для пересушенных волос отличное средство! Не проходите мимо))
Достоинства: Приятная в нанесении, легко смывается, волосы довольны))
Недостатки: нет, что радует))
Осенью сделала карвинг (у меня волосы средней длины и темные, очень секутся, а кудряшки захотелось...) и парикмахер посоветовала делать масочки после мыться головы, но рекомендовала маски лореаль, а я увидела в профессиональном отделе косметики серию Indola для волос
и акцию на их масочки, конечно, купила попробовать. Маска нежная, без резкого запаха, легко смывается и волосы чувствуется, что увлажнены остаются. У меня очень быстро волосы после стрижки секутся, поэтому 2 раза в неделю я начала наносить ее на волосы после мытья шампунем, вместо бальзама для волос. После нанесения оставляю на 5-10 минут.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для пересушенных волос отличное средство! Не проходите мимо)) |