Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Очень вкусные желейки)))
Достоинства: вкусные
Недостатки: быстро съедаются(((
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о мармеладках "Бонди". Не так давно наткнулась на них в простом магазинчике "Продукты". Замечательное лакомство для взрослых и малышей.(Не вызывает аллергию).
В пакетик довольно много вмещается мармеладок, вкус приятный не приторный, в меру сладкие можно сказать слегка освежающий вкус в летнюю жару. Мармеладки имеют различные вкусы: банан, черная смородина, клубника и морковь (нам попались с такими вкусами).
Мармеладки содержат натуральные соки. Это не оставит Вас равнодушными. Они все разноцветные и одной формы в виде бегемотиков, что характерно это интересно ребятишкам.
Сами мармеладки жуются отлично. В состав входят натуральные продукты: патока, сахар, желатин, концентрированные соки, натуральные ароматизаторы, самое главное без ГМО, масса 100 грамм. Ничего вредного не заметила.
Попробуйте сами не пожалеете.!!!! Вас и Ваших деток не оттащиш за уши)))
Попробуйте сами не пожалеете.!!!! Вас и Ваших деток не оттащиш за уши)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |