Отзыв: Каша овсяная ассорти "Лента" - Отличный вкус и отличный состав
Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня мне очень захотелось овсяной каши, но очень не хотелось её варить, к моему счастью в шкафу обнаружилась каша "Лента" быстрого приготовления.
В коробке, оформленной очень даже симпатично и аппетитно, я бы, увидев такую на полке магазина, обязательно приобрел бы.
Изначально внутри было 6 пакетиков каши - по два с яблоком, изюмом и персиком, вся каша с молоком, что для меня просто отлично так как каши на воде я не люблю.
В каждом пакетике 40 граммов каши, масса всей упаковки 240 граммов.
Состав: хлопья овсяные, сахар-песок, кусочки сушеных фруктов, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая. Ничего лишнего, никаких красителей и консервантов, это радует.
Приготовить кашу проще простого: высыпать в тарелку, залить неполным стаканом кипятка, перемешать, закрыть крышкой и подождать пять минут.
Мне остался выбор только из двух вкусов, я выбрала абрикос.
Вот так выглядят хлопья в тарелке, кусочки сушеного абрикоса присутствуют и их довольно много.
Каша заварилась за пять минут, хлопья получились мягкими, вкусными, не переслащенными и с приятным фруктовым вкусом.
В общем рекомендую всем любителям подобных каш, она должна вам понравиться.)
В каждом пакетике 40 граммов каши, масса всей упаковки 240 граммов.
Мне остался выбор только из двух вкусов, я выбрала абрикос.
В общем рекомендую всем любителям подобных каш, она должна вам понравиться.)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |