Отзыв: Каша овсяная ассорти "Лента" - Отличный вкус и отличный состав

Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня мне очень захотелось овсяной каши, но очень не хотелось её варить, к моему счастью в шкафу обнаружилась каша "Лента" быстрого приготовления.

В коробке, оформленной очень даже симпатично и аппетитно, я бы, увидев такую на полке магазина, обязательно приобрел бы.
Изначально внутри было 6 пакетиков каши - по два с яблоком, изюмом и персиком, вся каша с молоком, что для меня просто отлично так как каши на воде я не люблю.

Каша овсяная ассорти Лента фото

В каждом пакетике 40 граммов каши, масса всей упаковки 240 граммов.
Состав: хлопья овсяные, сахар-песок, кусочки сушеных фруктов, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая. Ничего лишнего, никаких красителей и консервантов, это радует.
Приготовить кашу проще простого: высыпать в тарелку, залить неполным стаканом кипятка, перемешать, закрыть крышкой и подождать пять минут.
Мне остался выбор только из двух вкусов, я выбрала абрикос.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Вот так выглядят хлопья в тарелке, кусочки сушеного абрикоса присутствуют и их довольно много.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Каша заварилась за пять минут, хлопья получились мягкими, вкусными, не переслащенными и с приятным фруктовым вкусом.
В общем рекомендую всем любителям подобных каш, она должна вам понравиться.)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вкус и отличный состав

Александр808
Можно попробовать дочке заварить,главному оценщику)
Берислава
Одно время покупала такие пакетики, но сейчас больше нравится овсянка Ясное солнышко.
Тери Фелини
пробовала. очень даже хорошо)
Марина Гейдрих
Куплю, люблю такие кашки)
Elenna86
Пробовала такие кашки. Правда от другого производителя и покупала не в упаковке, а порционно, по одному пакетика, вкусно!