Отзыв: Отель "Частный визит" (Россия, Плес) - Разочаровал
Достоинства: Расположение, банщик Владимир
Недостатки: Дорого, пофиг на клиента
Раньше постоянно отдыхала в Частном визите: расположение прям на берегу Волги, неплохой ресторан, приемлемая цена. Постоянным клиентам всегда была скидка 10% на номера, и стоили они по 4-5 тысяч в сутки.
Однажды мне пришлось снять весь главный корпус для сотрудников моей фирмы. Скидку предоставили, но цены значительно взвинтили, так как "был ремонт", при отъезде выяснилось, что сотрудники курили в номерах, по причине того, что заехали не все, и некоторые номера пустовали, нам простили это и не оштрафовали. Кстатити, пока ждала сотрудников, сидела вечером одна в ресторане, так мне все блюда в чуть не в лицо кидали, а вот на рецепшене прекрасные ребята работают. Так же из персонала стоит особо отметить банщика Владимира, он - просто замечательный мастер своего дела, но его надо просить приехать заранее, так как он живёт в Иваново. ВНИМАНИЕ: что по итогу. Звоню я туда месяц назад, мне объявляют 6-8 тысяч за сутки! (Ценник Сочинского 5-звездного Рэдиссона) и скидок нет постоянным клиентам, так как БЫЛ РЕМОНТ. представьте себе, в каком я была шоке, отдав этому отелю тысяч 300 в общей сложности. Вы знаете, уважаемые владельцы, убирать скидку постоянному клиенту - это плевок в его сторону. Ну и не думаю, что в условиях нынешней экономики к вам кто-то будет ездить.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Разочаровал |