Отзыв: Косметическая серия Avon Clearskin - Слегка помог

Достоинства: Помогает немножко, экономичный, приятный запах
Очень интересно, но проблемной моя кожа стала после 20 лет, хотя обычно это проблемы подростков. Во время беременности стало немного лучше, но после родов все вернулось на круги своя. Понимаю, что проблема внутренняя, но решила попробовать с ней бороться и с помощью внешних средств, тем больше давно хотела купить какое-то средство, чтобы ухаживать за кожей вечером перед сном. И именно в то время когда я искала решение своих проблем - мне не глаза попался каталог Эйвон с огромной скидкой на тоники Clearskin. Колебаться я не стала и сразу заказала.

Пришла мне заказанная мной бутылочка в достаточно простом дизайне, все лаконично и понятно. На этикетке, расположенной сзади коробочки внизу есть пометка, которая показывает, что здесь можно отвернуть этикетку. Когда я ее убрала - то увидела инструкцию по пользованию.

Косметическая серия Avon Clearskin фото

Средством можно было пользоваться от 1 до 3 раз в день, я пользовалась только один раз - вечером. Сам тоник прозрачный с фиолетовым оттенком. Как только его понюхала - сразу захотелось закусить, настолько сильный запах спирта, но если средство наносить на лицо - то этот запах за считанные секунды выветривается и на лице остается едва заметный легкий приятный запах. Я долго мучилась, потому что не могла вспомнить - где этот приятный запах слышала и, наконец, меня осенило - в пудры Эйвон Luxe такой же запах. Средство кожу не сушит совсем (возможно если пользоваться более 1 раза в сутки то будет сушить). А насколько он мне помог - можете судить сами по фото (разница 2 недели).

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слегка помог