Отзыв: Фильм "Грэбберсы" (2012) - хотелось большего

Достоинства: экзотическое "происхождение"
Недостатки: затертый до дыр сюжет

Поверил отзыву о фильме и ждал обычную комедию, пусть не шедевр, но чтобы посмеяться можно было.

Начало фильма удивило (ирландский фильм) и дало новую надежду на новизну и «неизбитый» сюжет.

Ожидания не оправдались. Фильм оказался пародией на серию фантастических фильмов «а-ля Чужой». Неизвестное чудовище, нападающее на все живое и тут же откладывающее яйца. Как на зло бороться с чудищем некому и …начинается история о пользе пьянства в некоторых конкретных условиях. Веселого мало, интересного еще меньше. Хэппи энд подразумевался с самого начала, такой жанр.

К сожалению больше сказать нечего. Только из-за редкостного «происхождения» фильма оцениваю его на троечку и рекомендую друзьям.

Общее впечатление хотелось большего

Pink
Все что ирландское интригует, но здесь могу согласиться - не затянуло, не заинтриговало, не понравилось.
Вот и я того же мнения.
Добрая весна
Не очень я люблю пародии!
BavBav47
Очень редко пародии бывают хорошими.
hlopotuchra
А от пьянства пользы нет нигде, за всё придётся платить, чаще здоровьем - это моё мнение. Спасибо за отзыв.
Пьянству бой! :-)
Присоединяюсь )
BudilniCom
мне не понравился,детский фильм
BavBav47
Наверное можно и так сказать.
Alvee
Хороший отзыв. Не буду тратить время на пустой фильм. Спасибо!
BavBav47
Не за что! Это же просто мое мнение.
IrisaM
Перед съемками режиссер Джон Райт собрал актеров Ричарда Койла и Рут Брэдли, чтобы как следует выпить, а затем снимал их в опьяненном состоянии. Рут Брэдли обнаружила множество причуд в нетрезвой себе, которые она впоследствии использовала для своей роли.
BavBav47
Она обнаружила (по пьяни чего только не бывает), а мне не удалось.
i0lega
даже не помню этот фильм