Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Аромат наслаждения
Достоинства: цена, экономичность, аромат, не сушит кожу, приятная текстура, ароматерапия
На днях мы купили второй флакон, но и первый еще не закончился, семье из 4 человек он служит уже 3 месяца.
О том, что мыло экономичное, я уже намекнула. Действительно расход очень маленький, а эффект можно сказать ого-го! Мыло в большом флаконе - 300 мл. Удобный дозатор, который имеет 2 положения, то есть когда надо - можно закрыть его (когда маленькие дети остаются с ним наедине).
Для мытья рук действительно достаточно всего одного нажатия на дозатор. Почему об этом пишу - уже несколько раз когда покупала магазинное мыло - чтобы помыть руки, нормально их намылить - приходилось раза по 3-4 нажимать на дозатор, соответственно расход очень большой.
Цена в каталоге обычно 119 руб. Опять же сравнивая с магазинным о котором я писала выше (его цена 70 руб), получается очень очень выгодно.
Теперь само мыло. Написано что малина и белый шоколад. По мне так больше чувствуется именно малиновое варенье, но такое нежное и легкое, запах не приторный.
Руки отмывает хорошо, пользоваться им приятно, действительно приятно, особенно если пока намыливаешь ручки закрыть глаза и чувствовать аромат, ту пенку которая скользит между руками.
У нас оно любимое у всех членов семьи, хотя все мы абсолютно разные. Я думаю его можно и положить кому-нибудь в пакетик с подарочком, у него и упаковка красивая и само оно заслуживает множество похвал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат наслаждения |