Отзыв: Молоко Чекмагушевский молочный завод "Честное Коровье" - Хорошее молочко, по вкусу...
Достоинства: Вкус неплохой.
Недостатки: Срок хранения долгий.
Доброго времени суток, друзья!
Продолжая молочную тему, хочу парочку слов написать о молоке, которое весьма и весьма оригинально называется - Честное Коровье.
Молоко находится в плотной упаковке, позволяющей молоку храниться долгое время в свежем виде, не портясь. Есть в таких упаковках свой минус, при транспортировке его домой из магазина в пластиковом пакете, уголки упаковки с молоком всегда, как правило, прорывают пакеты.
Честное молоко ничем особенно не отличается от любого молока в которое добавляется молочный порошок, по крайней мере нам с мужем по вкусу так показалось. Какой-то привкус ненатуральности в нем присутствует. Но пить, конечно же можно.
Тем более, что молоко заявлено производителями, как молоко высшего качества.
А приехало молочко к нам в Севастополь из республики Башкортостан.
Хвалебные оды читать я этому молоку не стану, тем более что в нем тоже не литр объем, а 900 граммов всего, но изредка почему бы и не купить такое?
Приятного аппетита.
Тем более, что молоко заявлено производителями, как молоко высшего качества.
А приехало молочко к нам в Севастополь из республики Башкортостан.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее молочко, по вкусу... |
коровки цветочки любят, но им бы клевера:)))