Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - хороший перекус с приятным вкусом.

Достоинства: Вкус, аромат, состав, польза.
Всем доброго времени суток.
Сегодня на пробу взяла Danone Активиа биойогурт черника, 5 злаков и льняные семена.

Йогурт идет в своей стандартной упаковке от Danon. Масса нетто 150 грамм.

Био-йогурт Danon Активиа Черника, 5 злаков и льняные семена фото

Производитель заверяет, что йогурт идет без консервантов и содержит прибиотик.

Био-йогурт Danon Активиа Черника, 5 злаков и льняные семена фото

Состав приемлемый, используется закваска, молоко, черничное пюре. злаки состоят из пшеницы, ячменя, овсяные и ржаные. Пятый злак-спельтовые хлопья. Эти хлопья внешне похожи на овсяные, они полезны для организма содержащийся в них клетчаткой, магнием и железом. Сейчас делают даже хлеб с использованием этих хлопьев. И отдельно семена льна. Тоже последняя, модная тенденция добавления их в продукты питания. Они способствуют снижения сахара, положительно влияют на укрепление иммунитета, пищеварительную систему и много еще полезных свойств.

Био-йогурт Danon Активиа Черника, 5 злаков и льняные семена фото

Йогурт в меру густой, жирностью 2,9%. Вкус приятный ощущаются кусочки черники и злаки. Он не сильно сладкий, мне очень понравился, но я вообще люблю йогурты со злаками.
Если положительно относитесь к злакам и чернике, советую попробовать, очень вкусное, в меру сладкое лакомство.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший перекус с приятным вкусом.

Берислава
Черника и злаки полезно должно быть)
Ну вроде да)))
imeda11
Не знаю, как полезно, но очень вкусненько))
Боничка
Хочется и в пользу верить)
Alfresco
Нет слов!
JustMe86
Я в Гипере покупаю его, когда по акции. Получается 13 рублей за банку, очень выгодно, беру сразу по 2 десятка)
Вот бы нам такую акцию)
Dazire
Ем Активию на завтрак каждый день)) и творожки покупаю и йогурт, и кефир, даже не знаю, как я раньше без нее обходилась. Славные продукты, волшебно влияют на цвет лица и общий тонус))
Боничка
какая вы молодец…я не могу себя заставить каждый день даже такую вкуснятину есть.
Diashka8976
прям захотелось, непременно куплю
купите-купите)))
Anopkaa
Беру иногда, но все же по составу не радуют.
Боничка
да состав не так уж плох.
Lerikа83
Очень люблю чернику! Но вопрос - на фото не видно, сахар есть в составе?
Да есть.
Yulia1503
Вкусный биойогурт. И полезный.
olga0406
Обожаю активию. И вкусно и полезно, на любой вкус. Я люблю с клубникой и яблоко+злаки)
Боничка
Мне тоже этот вкус нравится.
Messina
да, вкусный йогурт