Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Метаморфоза моих бровей! Эх... правда временная
Достоинства: Отличная кисть, хорошая пигментация, легко наносятся
Недостатки: Немного крошатся в футляре
Вот уж никогда бы не подумала бы что с возрастом начну терять... брови! Рассматривая свои школьные фотографии, я уже теперь только удивляюсь сколько и у меня было. Кто-то скажет: "Дощипалась!". Нет, ничего подобного. Никакого тотального выщипывания бровей я не проводила. Тем не менее, брови меня уверенно покидают и никакие процедуры по и восстановлению не помогают.
Еще недавно меня спасали несколько штрихов карандашом, однако со временем, штрихов становилось все больше и больше. А тут еще как нарочно - пришла мода на густые брови((( Теперь к бровям направлено наиболее пристальное внимание. По неволе задумаешься о спецэффектах.
Татуаж я пока не рассматриваю, а вот декоративная косметика в самый раз. Сейчас в мой повседневный макияж обязательно входят тени для век. Представления о макияже у меня очень общие (не моя эта тема), поэтому в выборе класса теней я остановилась на средних, точнее на бюджетных тенях - бренда TF.
Сами тени гордо именуются "набором" - думаю из-за входящей в него кисти. Собственно, что еще можно назвать набором я не знаю. Упаковка выполнена из бюджетных материалов, без зеркала (но мне оно за ненадобностью), с крайне крепкими наклейками, которые я так и не смогла отодрать. Пришлось просто дырявить отверстие в бумаге пальцем. Теперь футляр меня расстраивает своим не эстетичным видом.
Из 3-х вариантов цветовой палитры я выбрала оттенок № 2. Прямо говоря, отличаются они между собой невнятно, поэтому я просто положилась на интуицию.
В самом же наборе также 2 оттенка - светлее и темнее. В инструкции заботливо описали процесс макияжа. Однако на деле эта инструкция вводит в еще большее заблуждение и без того неопытных визажистов-самоучек.
Пункт 1 - наносим темный оттенок на саму бровь. Ну, допустим.
Пункт 2 - ПОД бровь наносим светлый оттенок. Хммм... где его взять? Если речь идет о том, что рядом с темным, то я могу показать его свотч.
Да, нижний оттенок СВЕТЛЕЕ верхнего, но видеть такой оттенок у себя под бровью, как минимум неуместно...
В итоге, для оттенения я пользуюсь более светлыми тенями из другого набора.
С производителем также занятная чехарда - технологии от США, контроль от Польши, производство от Китая. Состав не для противников химии, парабенов хватает. Приближение максимальное.
Не смотря на дешевизну продукта, в наборе отменная кисточка. Вот прямо только за нё можно поставить высокую оценку. Короткая, упругая, хорошо набирает тени, как и положено со скошенным краем. За пару месяцев не разлохматилась.
Тени для бровей, предполагают использование и для век. Однако они достаточно пылят и крошатся. Это заметно даже в самом футляре. На волосках бровей это не критично, так как частички задерживаются, а вот применяя на коже век можно запросто заполучить угольную крошку на коже вокруг глаз.
Ну, теперь собственно к бровям. Сразу показываю что было и что есть. Что бы усилить впечатление, покажу последовательное нанесение на каждую бровь. Использую более темный оттенок, без карандаша.
Брови, я разумеется ДАВНО не выщипываю, так сказать, всё, что осталось. Учитывая, что на нанесение теней требуется совсем немного времени, результат очень даже не плохой.
Покажу как выглядят тени на бровях поближе.
Как мне кажется, вполне естественно - форма обрисовывается четко.
Теперь дополню макияж бровей карандашом, подчеркнув форму.
Светлый оттенок мне не очень понравился - на моих бровях он смотрится совсем не выразительно. На первом фото только светлый оттенок теней, на втором - с карандашом.
В общем светловатый оттенок пока без надобности.
Стойкость теней скорее средняя - густота оттенка сходит быстро. Однако темный подтон остается даже после контакта с водой.
Покажу на руке.
1 - свотчи, 2 - тщательно потерла кожу рукой, 3 - смыла тени водой с мылом.
Как видим, даже после мыла остается едва различимый след. Ну а если на бровях это выглядит так:
В начале дня
В конце дня
Волне неплохо для бюджетного варианта!
Таким образом, в моем случае я не вижу особого смысла траться на более дорогие варианты, так как и эти творят с моими бровями метаморфозу. Хоть и временную)))
Поэтому смело рекомендую тени для бровей TF!
Пункт 1 - наносим темный оттенок на саму бровь. Ну, допустим.
В итоге, для оттенения я пользуюсь более светлыми тенями из другого набора.
Покажу как выглядят тени на бровях поближе.
Как мне кажется, вполне естественно - форма обрисовывается четко.
Теперь дополню макияж бровей карандашом, подчеркнув форму.
В общем светловатый оттенок пока без надобности.
Покажу на руке.
1 - свотчи, 2 - тщательно потерла кожу рукой, 3 - смыла тени водой с мылом.
В начале дня
В конце дня
Волне неплохо для бюджетного варианта!
Поэтому смело рекомендую тени для бровей TF!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Метаморфоза моих бровей! Эх... правда временная |
народу ж тока дай - ходят как клоуны, я в метро в час пик каждый день насмотрюсь на то как народ над собой глумится - так и свои тени повыкидывала для бровей)) благо, мне они не надо, свои брови есть… но просто вот такое вот на меня лично влияние моды)))
НО не принимайте на свой счет, на фото все аккуратно и корректно - это я просто в целом, о "наболевшем")))