Отзыв: Отель "Камелия Swissotel" (Россия, Сочи) - Надувательство и нажива
Достоинства: Много вариантов
Недостатки: Кидают(косвенными способами)
Долго искала подходящий вариант отеля, отдых такого уровня предполагался впервые! После отсмотра десятков отелей, уделяла внимание снятию брони до дня заезда, т. к. не была уверенна в осуществлении поездки.
Забронировала отель Swissort Resort Сочи Камелия и еще один отель. Через два дня решились все же на санаторий и я захотела снять бронь. В одном отеле все прошло хорошо, а в Камелии мне вдруг выскакивает после нажатия об отмене брони(что с сегодняшнего дня я должна стоимость суток). Звоню в отель, мне сообщают что у них изменились условия, и вообще, когда я бронировала номер, не прошла курсором по словам (именно моего номера)особые условия. !!!! А там отмена за 30 суток только??!! Я удивляюсь, что как же могла так проваронить??? ПОЧЕМУ, КОГДА КЛИЕНТ БРОНИРУЕТ НОМЕР С ОТЛИЧИЕМ ОТ ДРУГИХ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ, НЕ ВЫСКАКИВАЕТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЖИРНЫМ И КРАСНЫМ ШРИФТОМ???(( КАК КОГДА ОНИ ВСЯЧЕСКИ ВЫДЕЛЯЮТ НУЖНЫЕ ИМ ИНФО?!!!!! Это называется настоящим обманом, якобы обезопасили себя, этими ссылочками с обычным цветом текста и шрифтом, где попутно надо брать лупу и читать все не менее часа. А ведь условия у каждого отеля, и теперь еще и номера-разные!!! Теперь пытаются снять деньги с моей карты. Но я начиталась что там и кидалово с картами бывают. Заблокировала карту. Пусть присылают официальную повестку.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Надувательство и нажива |