Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Это лучшее соотношение цена-качество, и деткам нравится.

Достоинства: Эффективная, хороший состав, доступная цена, приятный вкус и аромат.
Доброго времени суток всем!

К выбору детской зубной пасты я подхожу очень ответственно и тщательно, так как найти действительно хорошую пасту для тетей достаточно сложно. Дело в том, что под "детскими" зубными пастами зачастую кроются отнюдь не детские составы. Поэтому сегодня я хочу рассказать Вам о пасте, на которую стоит обратить внимание всем родителям.

Зубная паста-гель President Kids 3-6 со вкусом со вкусом клубники без фтора

Объем: 30 мл.
Где купить: аптеки, супермаркеты.
Стоимость: 130 рублей.
Объем: 50 мл.
Произведено: в Италии.

Тюбик с пастой находится в картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация. Выполнена упаковка в приятном красочном дизайне.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

К пасте также прилагается подробная инструкция, которая написана доступным для детей языком, где описаны правила ежедневной гигиены по уходу за молочными зубками.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Моему сыночку 4 года, поэтому я выбрала пасту для 3-6 лет. На ней имеется отметка «не глотать», поэтому для детей, которые только учатся чистить зубы, стоит поискать более безопасные пасты.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Как и на упаковке, с обратной стороны тюбика имеется информация о способе применения, составе и т. д.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Порадовало наличие защитной мембраны под крышкой. Кстати после вскрытия пастой необходимо пользоваться год.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Консистенция у пасты действительно гелевая, плотная, имеет красноватый оттенок и потрясающий аромат клубники. На вкус очень приятная, немного освежающая, но рот не вяжет. Сынуле очень нравится эта паста, хотя он очень привередлив.

Плюсы зубной пасты President Kids 3-6 со вкусом со вкусом клубники:
- эффективное и безопасное удаление зубного налета за счет RDA 50
- приятный не вяжущий рот вкус
- в составе нет лаурилсульфат натрия, фтора, ПЭГ, аллергенов, сахара
- приятный ненавязчивый аромат
- забота о деснах
- расход экономичный
- укрепляет зубную эмаль
- пенообразование среднее
- обладает противовоспалительным эффектом

Вывод: зубная паста-гель President Kids 3-6 со вкусом клубники без фтора полностью оправдывает свою стоимость и является одной из лучших паст, которые мы пробовали.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это лучшее соотношение цена-качество, и деткам нравится.