Отзыв: Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико - Легкий крем на лето без SPF фильтра

Достоинства: Легкая текстура, экономичность, подошел бы как дневной крем для заявленного типа кожи или как база под макияж если бы не минусы
Недостатки: нет SPF-фильтров
Купила я этот крем после того как использовала вот этот Крем "Защитное увлажнение" этой же фирмы. Подумала, что вот как раз матовость мне и нужна. Предписания мне очень подходят, особенно летом.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

Крем имеет множество различных сертификатов качества.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

Как и на всех кремах этой фирмы - информация о флавонах лука, который в основе.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

Полный состав есть - я бы назвала его нормальным - димектиког и ПЕГ - 40 присутствуют, но в то же время и заявленные флавоны лука на втором месте сразу после воды, и масло подсолнечное и касторовое и экстракт белого чая и цинк. А вот фильтров ультрафиолета нет ( Меня это очень разочаровало! Хотя сама виновата - почему б не обнаружить это еще в магазине и отказаться от покупки?

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

В итоги рекомендации к способу применения: наносить утром и/или вечером сводятся к тому, что крем можно использовать только как ночной.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

В остальном обычный тюбик.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

Как и полагается запаян фольгой.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

Крем достаточно жидкий, ввиду этого очень экономичный - действительно одной капельки хватает, чтобы тонким слоем покрыть все лицо.

Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико фото

При применении получились такие впечатления: запах в этом креме в отличие от моего предыдущего (на который выше дала ссылку) нежный, легкий, приятный. Консистенция легкая водянистая, крем экономичный, легко наносится и быстро впитывается и увлажняет кожу. Как по мне то идеальный дневной крем, а также база под макияж для задекларированного типа кожи. Но увы! О каком дневном средстве может идти речь без SPF-фильтра?? В то же время если использовать его как ночной, то вообщем-то зачем ночью матовость?
Может быть в течение допустим месяца использования возникнет эта матовость, но я сомневаюсь и пока она не возникла.
Я считаю это недоработкой производителя и искренне не понимаю почему в вышеупомянутом креме фильтры есть а здесь нету?
Использую его на ночь, но вообще лучше б была внимательной и не покупала.
К покупке не рекомендую, если вы только не планируете днями сидеть в погребе.
Жду от производителя новой версии уже с фильтрами - тогда куплю с радостью.
Время использования около 1 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий крем на лето без SPF фильтра

Шоши
Я пробовала только для рук и ног у них кремы. Понравились.
Альрауне
Использую этот крем. Огромный плюс в том,что он действительно снимает раздражения.
NATUREmed
Здравствуйте. Возможно, что с фильтрами недоработка у нас так и осталась на данный момент. Прислушаемся к мнению покупателей и будем решать этот вопрос.