Отзыв: Набор спринцовок "Малютка" - Набор для новорожденных и деток постарше
Достоинства: удобные
Наборчик "Малютка" входил в мой список для родильного дома и его я приобрела в аптеке за 17 гривен. В данный набор входят два детских предмета - это спринцовка и аспиратор.
Спринцовка как указано на упаковке предназначена для орошения детского носика, а аспиратор необходим для отсасывания слизи с носа у детей. Мне эти вещи кажутся очень полезными. На обороте упаковки есть подробная инструкция, изготовлены они из безопасной резины и не имеют запаха, хотя перед первым использованием их рекомендую прокипятить в течении 30 минут, а сами наконечники протереть перекисью водорода.
Данный набор для ребенка абсолютно безвреден и полезен наоборот так как в маленький носик родители ничем другим и не доберутся, так что я набор спринцовок рекомендую.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |